國慶日當天天氣涼爽,沒有夏日的烈陽,只有秋風徐涼,是個適合出遊的日子。 和網友小薩到鹿港遊玩順便買些糕餅(都是小薩買的,準備回台北給父母家人),進了天后宮拜拜祈求保佑我認識的人能夠平安健康,逛了逛老街,和小薩相比她的步調顯得比我快,她說這是她散步最慢的步伐,而我比較習慣本人三秒走一步的慢散步伐,不過按照紳士守則我盡量配合女士的步調,不過最後還是在我嚷嚷著腿酸的時候,小薩配合著慢下腳步還體貼著邀我去喝杯飲料坐著歇息。想想,我的體力還挺不爭氣的,該做些運動恢復體力才是了。 

逛老街,本該拍很多張照片,不過我一手拿飲料,一手拿紅豆餅,很難空出手拍照,所以只拍了這幾張,下次若有機會,我會多拍些。 回家的時候,鹿港給我唯一的一個印象就是──好多糕餅喔! 


創作者介紹
創作者 esong 的頭像
esong

深秋午後

esong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 寶寶玲
  • 來新家晃晃囉
    以後我們又是好鄰居啦
    ^^
  • 好鄰居!我們一直都是。

    esong 於 2007/10/24 16:11 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼