我大概是太想參加超級星光大道了,居然夢見了在小胖袁惟仁老師面前唱歌。

夢中的我依然和當初參加學校的歌唱比賽一樣緊張,我想發揮我的高音大聲哼唱大海,無奈緊張讓我的喉嚨放不開,高音唱不上去還「必青」,唱完之後戰戰兢兢的聆聽小胖老師的訓誨:「高音唱不上去就不要選這首歌嘛!」

聽完這話,我馬上丟掉手上的麥克風,轉身就走‧‧‧‧‧‧。

哈!果然真實表現我的個性,聽到不喜歡的話就不理人或者走人。不過在現實生活中,我不會做到這樣子,我會聽完人家說的話,即使心裡不喜歡,聽完之後還是會說聲:「謝謝老師!」
創作者介紹

深秋午後

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • esong
  • 老實說,現實生活中我還想做一次這種甩頭走人的事情,不過還沒發生過就是了。
  • 逼魔
  • 你/妳好,我是逼魔。

    這幾天發現一個很有趣的事情,有人在網路上發現了一個在台中不露臉的女孩的無名小站,相簿裡面的照片不是只有下半身,就是用一些特效把臉擋著,再不然就是拍照時拿相機對著鏡子自拍,技巧性地用相機把臉遮住。總而言之,雖然有照片,卻完全看不到臉。

    一個叫破衣的男生先發現了她,以《台中有個女孩不露臉》為標題寫了一篇文章,無疑就是希望她能夠讓大家瞧瞧廬山真面目。之後也有一個叫做以爹的人用相同的題目創作,之後是我,再來是樂樂。

    累積到現在有十七篇作品,收錄在http://www.wretch.cc/blog/aaaaaaaaaaaa&category_id=11201394


    陸陸續續我會邀請其他人創作,希望有這個榮幸能夠邀請你們一起參與這個網路串聯的文字創作小遊戲,讓我們一起用我們的誠意與力量來打動這位女孩,讓她露露臉。

    別擔心,這位女孩她都知道現在有人以她為主題來創作,她也會去那些部落格看這些文章,所以不用怕會有什麼侵權或是不好的事情發生。

    這是不露臉女孩的無名小站,希望能夠讓你們多一些創作上的靈感。
    http://www.wretch.cc/mypage/chia23cha

    創作完後請至我的部落格留言通知(格式、題材不限),並將文章網址附上,謝謝合作。
    http://www.wretch.cc/blog/aaaaaaaaaaaa

    期待你/妳們。
  • 好呀!若寫好了會跟你說的。

    esong 於 2008/08/08 01:20 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼