目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_5771  

完賽當天,仍逗留新竹,晚上躺在飯店床上,看著成績證明,撫摸著完賽獎牌,心跳忽然加速,有種激動,讓我想狂喊:他媽的!我完成初馬了啦!我的初馬是山地馬,是很硬的雪霸越野馬拉松,相較於一般平地馬,我覺得這面獎牌更有紀念價值!

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2013彰化市139稜線之美鐵人兩項挑戰賽  

本來以為會對完成雪霸這種很硬的賽事很感動,但大概在賽前一週我完成了自主訓練41公里的路程,而在雪霸完賽時GPS手錶顯示41.5公里(上傳後又變成42.1公里),因此心底有些失落,總覺得我好像沒有真正完成一場42.195的馬拉松,少了七百公尺,就像失了溫的咖啡,有味道,卻少了那份醇香。

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼