目前日期文章:200807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

也許有人會說我吃飽太閒了

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我大概是太想參加超級星光大道了,居然夢見了在小胖袁惟仁老師面前唱歌。

夢中的我依然和當初參加學校的歌唱比賽一樣緊張,我想發揮我的高音大聲哼唱大海,無奈緊張讓我的喉嚨放不開,高音唱不上去還「必青」,唱完之後戰戰兢兢的聆聽小胖老師的訓誨:「高音唱不上去就不要選這首歌嘛!」

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jul 14 Mon 2008 22:25
  • 索貓

小表妹從小時候就喜歡拿著筆在紙上塗塗畫畫,一直到現在七歲都還是一樣。之前幫她準備的空白繪本每一頁她都畫完了,於是今年寒假期間她到我家住的時候,我就帶著她到書局選購她喜歡的畫本。選了許久,我發現她只選了已經印好圖樣只要上色的著色簿,我問她要不要選本空白的,她說不要,她只喜歡著色本,於是我只好讓她買了附貼紙的小叮噹(她口中的哆啦A夢)著色簿。

其實我還是很想讓她買一本空白畫本,因為她的畫在同年齡的小孩中算是很好的,我想讓她繼續練習,於是在她回台北後,我自己去書局挑了一本空白畫簿,封面外觀當然要粉紅色的,加上幾隻可愛的卡通兔子和小貓。

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼