目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 29 Sun 2007 21:10
  • 老爸

早在小弟入伍第一天的時候,我就和媽媽、二弟在討論著星期六或是星期日要去懇親面會,正當我們喬好時間在星期天的時候,老爸說了掃興的話:「你們要去自己去,我還要工作,不跟你們起鬨。」

二弟是住家裡最久的人,不像我和小弟一樣長年在外讀書、工作,二弟也是最喜歡和老爸鬥嘴的人。二弟一聽於是說了幾句話,老爸卻也堅持要著不跟來,說是要工作云云之類的理由,於是大家也不再說些什麼。

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 28 Sat 2007 22:44
  • 三十

從昨天凌晨零點開始,秀齡準時傳來一通簡訊,讓我開心不已。果然是我的好姊妹,永遠是第一個向我祝賀也永遠不會忘記我生日的人,因為她的生日比我早一天而已,不過收到她的簡訊祝賀讓我有點慚愧,因為二十六日那天我一直想著要打電話向她說聲生日快樂,不過我拖著拖著又忘記了。

2007.07.27,這數字蠻好看的,有點像IP位址,我覺得這比070707這一天還要更好。

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jul 18 Wed 2007 21:43
  • 老弟

偶爾我還是會回頭看看以前所寫的網誌文章,或者去看看我偷來的老弟的文章,今天發現老弟口中的北七文章居然刊登在他國中校刊上,當然我知道是哪一本校刊了,我弟房間書櫃裡也不過就這一千零一本國中校刊,馬上去拿著出來,翻著目錄尋找著弟弟的名字。果然題目有點八股也有點北七,我不會也不懂評論一篇文章,只是覺得老弟文筆果然有乃兄風範(不好意思,誇到偶啦!)。以下:

題目:快樂之權,操之在己

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搬回家已經有一個半月了,工作也在六月二十日那天正式到彰投分公司上班,不用再往來台中員林之間,老舊的機車受不了這樣的長途奔波,在我在台中公司上班的最後一天壽終正寢,幸好是到公司的時候掛掉,要是掛在中彰公路上,那我可是欲哭無淚、求救無門呀!所以現在換了新機車、轉調到新環境、搬回可愛的家,一切從頭來過。

搬回家有太多好處了,省了房租錢,一個月就少花五千元,再加上我家在窮鄉僻壤,一到了晚上九點多,家家戶戶都關起了大門,除了偶爾經過的車輛掀起了吵擾聲,除此之外就只有蟲鳴唧唧;所以以前在台中的那些燈紅酒綠、五光十色的夜生活也止了步,額外開銷的娛樂費用也無須再浪費了。

esong 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼